Томатное чатни

Чатни или соус из томатной пасты или из помидор в сезон овощей.

Приготовление томатного чатни

— гхи
— специи (понемногу – кориандр, асафетида, куркума, можно смесь карри)
— томатная паста 1 ст.
— соль 1 ч.л.
— сахар 3 ст.л.
— вода  1,8 ст.

В масле обжарить специи, добавить томатную пасту, соль, сахар и воду. Довести до кипения, соус готов!

Летом и осенью можно делать этот соус из вкусных деревенских помидор.

 

 

 
 
Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.