Сливово-персиковый пирог

Попробуйте приготовить сливово-персиковый пирог. Получается очень вкусный, нежный, ароматный. Понравится всей семье!

Сливово-персиковый пирог
Тесто:
— 1,5 стакана муки
— 1 ч. ложка сахара
— 1/2 ч. ложки соли
— 1/4 стакана подсолнечного или оливкового масла
— 1/4 стакана кокосового или сливочного масла
— 2-3 ст. ложки молока
— 1/2 ч. ложки миндального экстракта

Начинка:
— 3/4 стакана сахара
— 2-3 ст. ложки муки
— 1/4 ч. ложки соли
— 2 ст. ложки сливочного или кокосового масла
— 3-5 небольших персиков
— 5 спелых слив

В большой миске смешать муку с сахаром и солью.
Добавить смесь масла, молока и экстракта.
Замесить тесто.
Выложить его в форму и распределить по дну и бортам.
Оставить в холодильнике на 30 минут.
Сахар смешать с мукой и солью.
Добавить масло и растереть в крошки.
Нарезать дольками персики и сливы.
Выложить на корж.

Сливово-персиковый пирог
Сверху равномерно присыпать крошками.
Выпекать при 180*С около 35-40 минут.

Больше вегетарианских рецептов выпечки без яиц Вы можете найти на нашем сайте OnlyVEG!

Печать

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.