Паштет из чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Чечевица зеленая — 1 стакан
• Орехи грецкие — 1/2 стакана
• Растительное масло для обжарки
• Морковь
• Соль
• Асафетида
• Куркума
• Зелень любимая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чечевицу предварительно замачиваем, хорошо бы на ночь, но минимум часа 3 — 4. Варим до готовности, солим в конце варки.
2. Морковь трем, тушим на масле со специями.
3. Чечевицу, морковь, орехи и зелень в блендер и взбиваем до однородной массы.

Вкуснятина неимоверная!
Намазываем на хлеб, лепешки, едим в овощами.

Приятного аппетита!

 
Печать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добро пожаловать!

Пожалуйста, расскажите о сайте друзьям!